Главная / Видео / Авария в районе Сиреневки едва не закончилось трагедией

Авария в районе Сиреневки едва не закончилось трагедией

В районе Сиреневки тяжелый грузовик, уходя от столкновения с пешеходом, улетает в кювет. ДТП едва не закончилось трагедией.
Самосвал Хино движется в сторону Уссурийска. Дорога мокрая, из-за этого водитель не спешит. В районе пешеходного перехода, недалеко от поворота на Сиреневку, водитель замечает пожилую женщину. Попытка остановить автомобиль заканчивается печально – машина, ломая ограждения, уходит в глубокий кювет. Высота, с которой тяжелый грузовик падает, могла бы оказаться смертельной и для машины, и для его водителя. Но спасает невысокая скорость, автомобиль скатывается буквально кубарем. Это позволяет остаться в живых управлявшему им мужчине и дает надежды на восстановление самого грузовика. Последний поврежден лишь частично. У него погнут металл кабины, разбиты стекла и оптика. Жизненно важные детали авто не задеты, что вселяет оптимизм в хозяина, прибывшего на место аварии. Вот только восстанавливать машину ему придется за свой счет.
Константин Кравцов, аварийный комиссар:
– В районе поворота на Сиреневку водитель грузовика, избегая столкновения с пешеходом, не справился с управлением и совершил опрокидывание с косогора. В результате чего машина получила серьезные повреждения, водитель не пострадал. Так как с другим автомобилем касания не было, случай нестраховой, и ремонт грузовика ляжет на плечи самого водителя.
Происшествие вызывает повышенный интерес проезжающих мимо водителей. Что, в конечном итоге, позволяет увидеть их глазами заключительный акт дорожной драмы – спасение Хино с помощью мощного эвакуатора.

«Автопатруль» ОТВ-ПРИМ